Сервис отображения товаров на складе работает в тестовом режиме. Не все товары, находящиеся на складе, отображаются. Просим вас уточнять наличие продукции на складе Химмед у наших специалистов.

Информация о ценах на товары на нашем сайте носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой.

Новости

30.06.2017

Компания ХИММЕД создала складскую программу хранения самых востребованных позиций. В нее входит продукция фирм Agilent, Waters, Phenomenex, Macherey-nagel.

Программа включает в себя поддержание на складе в Москве самых востребованных позиций хроматографического оборудования. В первую очередь, для клиентов из фарминдустрии.

«Был проведен большой маркетинговый анализ и выявлены самые покупаемые запчасти.
Для удобства наших клиентов по этим позициям мы составили склад, который будет поддерживаться постоянно (в то время как у большинства компаний данная продукция может быть приобретена только под заказ).
Хочется отметить, что особенно привлекательные условия у нас по комплектующим, колонкам и запчастям», - рассказывает менеджер по работе с ключевыми клиентами ХИММЕД Игорь Рябов.

Приобрести расходные материалы для хроматографии производства фирм Agilent, Waters, Phenomenex, Macherey-nagel со склада можно в департаменте хроматографии и аналитического оборудования по тел. +7(495) 728-41-92 доб. 117, 123; e-mail: chrom@chimmed.ru

Возврат к списку
. TopList .