Идет поиск...

Новости

Среды для заключения препаратов

Компания Химмед предлагает монтирующие среды для световой и эпифлуоресцентной микроскопии от Vector Laboratories.

VectaMOUNT – монтирующие среды, оптимизированные для иммуногистохимии и иммуноцитохимии. Сохраняют ваши гистохимические пятна или осажденные ферментные субстраты в срезах тканей или клеточных препаратах.

 

VectaSHIELD – антизатухающая монтирующая среда, оптимизированная для применения в иммунофлуоресценции. Устраняет фотоотбеливание и затухание от света возбуждения изображения, обработки и во время хранения.

 

Антизатухающий реактив VectaCell Trolox для визуализации живых клеток снижает фототоксичность и фотоотбеливание реагентов для повышения жизнеспособности клеток и продления сигнала.

 

Зачем нужны монтирующие среды?

  • Защита от высыхания клеток;
  • Устраняют затухание или фотоотбеливание сигналов;
  • Для краткосрочного или длительного хранения образцов;
  • Для улучшения оптической четкости образцов под микроскопом.

Информация для заказа:

Название Кат. № Описание
Среда для заключения с защитой от выцветания VectaSHIELD Antifade с DAPI Н-1200-10 Уникальная, стабильная формула для сохранения флуоресценции, ингибирует быстрое фотоотбеливание флуоресцентных белков и флуоресцентных красителей. Не затвердевает, но остается жидким на слайде и может храниться без герметизации.
Среда для заключения с защитой от выцветания VeсtaSHIELD Antifade Н-1000-10 Уникальная, стабильная формула для сохранения флуоресценции. Эта среда ингибирует быстрое фотоотбеливание флуоресцентных белков и флуоресцентных красителей.

Вам пригодится!

Название Кат. № Описание
Крио-маркер двухсторонний UltraCruz sc-360977 Криогенный водонепроницаемый, отлично подходит для маркировки пластика, стекла, металла и других материалов.
Покровное стекло CrystalCruz sc-24975 Размеры: 22 x 50 мм, Толщина: 0,13 - 0,17 мм.
Предметное стекло CrystalCruz sc-363560 Адгезивная обработка стекол, которая особенно полезна для патологии и иммуногистохимии, Размеры: 3" x 1", толщина 1 мм.

 

 

 


Для заказа пишите нам: bio@chimmed.ru.


 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

2022-03-17
ДНК-амплификатор в "реальном времени" QuantStudio 5 со склада в Москве.
2022-08-29
Расходные материалы для хроматографии: колонки для ВЭЖХ, ГХ, продукция для твердофазной экстракции и метода QuEChERS, пробирки для образцов, шприцевые фильтры и др.

Уважаемые партнёры!

Благодарим Вас за сотрудничество с компанией «ХИММЕД»!

С целью повышения качества работы компании «ХИММЕД» просим оценить наши условия сотрудничества по пятибалльной шкале (где 1 – очень плохо, а 5 – отлично):

Если в указанном списке нет пунктов, на которые Вы хотели бы обратить наше внимание, просим указать их.

По возможности оставьте развернутый комментарий о качестве работы компании «ХИММЕД» и Ваши пожелания для улучшения и расширения сотрудничества.

Нам важно Ваше мнение!

АДРЕС
115230 Россия, Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4/9
(на территории бизнес-центра "Сириус Парк"), ООО ТД “ХИММЕД”

Этот сайт использует cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.