Новости

Сверхчистая упаковка для фармацевтической продукции

ХИММЕД предлагает широкий ассортимент упаковки для фармацевтической продукции CleanFlex® от ведущего европейского производителя упаковки BISCHOF + KLEIN SE & Co. KG.

В фармацевтической промышленности высокие требования, предъявляемые к чистоте, могут быть удовлетворены только при использовании сверхчистой упаковки во всей цепочке поставок. Как вторичная, так и первичная упаковка должна быть произведена в условиях «чистых помещений», чтобы соответствовать всем существующим стандартам.

B+K обеспечивает поставку всего ассортимента первичной упаковки – от плоских полиэтиленовых пакетов для активных фармацевтических веществ и пакетов для стерилизации вспомогательных изделий и компонентов, таких как резиновые пробки или медицинские инструменты, до сложных систем, используемых для продуктов в качестве проводников и изоляторов.

 

 

 

Брошюры:

 


За более подробной информацией обращайтесь: +7 (499) 682 65 20 и по почте . В теме письма укажите, пожалуйста, код ответственного сотрудника: @2084.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

2020-07-27
Безопасная утилизация любых лабораторных разливов с максимальной безопасностью и надежностью.
2021-01-29
Уникальные реагенты на основе н-бутиллития и трет-бутиллития.
2020-11-25
Колонка для насыщения перфторалкильных и полифторалкильных веществ с помощью ТФЭ.

Уважаемые партнёры!

Благодарим Вас за сотрудничество с компанией «ХИММЕД»!

С целью повышения качества работы компании «ХИММЕД» просим оценить наши условия сотрудничества по пятибалльной шкале (где 1 – очень плохо, а 5 – отлично):

Если в указанном списке нет пунктов, на которые Вы хотели бы обратить наше внимание, просим указать их.

По возможности оставьте развернутый комментарий о качестве работы компании «ХИММЕД» и Ваши пожелания для улучшения и расширения сотрудничества.

Нам важно Ваше мнение!

АДРЕС
115230 Россия, Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4/9
(на территории бизнес-центра "Сириус Парк"), ООО ТД “ХИММЕД”

Этот сайт использует cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.