Идет поиск...

Новости

Компания ХИММЕД поддерживает благотворительную инициативу

20 семей, проживающих в Мариуполе, ежемесячно будут получать материальную помощь от компании ХИММЕД в рамках благотворительной акции «Семья - семье», запущенной АНО Центр «Никея» в июле 2022 года.

Изначально помощь оказывали семьи россиян в частном порядке, на собственные средства поддерживая более 80 семей жителей Мариуполя, которые не планируют покидать родной город.

Компания ХИММЕД стала первой коммерческой организацией, официально присоединившейся к благотворительной акции. 

Как отмечает генеральный директор ХИММЕД Николай Александрович Цурков, компания всегда была нацелена на социально ответственные поступки. Ранее ХИММЕД уже не раз принимал участие в благотворительных акциях, становился спонсором образовательных мероприятий.

 

«В текущей ситуации каждый из нас должен прежде всего оставаться человеком и протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается. Весной этого года ХИММЕД получил статус системообразующего предприятия России. И я считаю, что в этом заложен гораздо более глубокий смысл, нежели просто экономика или производство, и большая ответственность. Мы вносим свой вклад в образование государственной системы, сильной, надежной, заботящейся о людях.»

 

Компания ХИММЕД работает на отечественном и зарубежном рынках химических реактивов и лабораторного оборудования более 30 лет и является крупнейшим поставщиком реактивов и оборудования для фармацевтической отрасли России. Сегодня компания активный участник программы импортозамещения, в рамках которой налажено производство более сотни наименований особо чистых химических реактивов. 

В активе ХИММЕД также проекты по разработке инновационного оборудования, имеющие большую важность для экологии и получившие высокие награды за вклад в сохранение природных ценностей страны.

Компания ХИММЕД благодарит АНО Центр «Никея» за возможность оказать поддержку жителям Мариуполя, который сейчас находится в зоне действия специальной военной операции, и приглашает другие предприятия фармацевтического и химического сектора принять участие в акциях помощи мирному населению.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

2022-06-30
Стандарты для оценки длины и количества ДНК, для анализа компонентов смеси белков в электрофорезе
2022-11-25
Sepax специализируется на разработке и производстве аналитических колонок для ВЭЖХ, препаративных и технологических сред, а также продуктов для медицинской диагностики в широком диапазоне модальностей, таких как SEC, IEX, HIC, Affinity, Mixed Mode и RP
2022-09-07
Аналитическое оборудование для хроматографических исследований, автоматизированный количественный капиллярный электрофорез (qCE)

Уважаемые партнёры!

Благодарим Вас за сотрудничество с компанией «ХИММЕД»!

С целью повышения качества работы компании «ХИММЕД» просим оценить наши условия сотрудничества по пятибалльной шкале (где 1 – очень плохо, а 5 – отлично):

Если в указанном списке нет пунктов, на которые Вы хотели бы обратить наше внимание, просим указать их.

По возможности оставьте развернутый комментарий о качестве работы компании «ХИММЕД» и Ваши пожелания для улучшения и расширения сотрудничества.

Нам важно Ваше мнение!

АДРЕС
115230 Россия, Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4/9
(на территории бизнес-центра "Сириус Парк"), ООО ТД “ХИММЕД”

Этот сайт использует cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.