Новости

Новый уровень измерения CHO Host Cell Protein для биофармацевтических производств

Измерение остаточного количества белка клеточной линии CHO (CHO Host Cell Protein – CHO-HCP) является критически важным этапом контроля качества при разработке биофармацевтических препаратов.

Золотым стандартом определения примесей CHO-HCP считается набор CHO-HCP ELISA 3G-1 kit от Cygnus Technologies. В настоящее время Cygnus Technologies совместно с корпорацией Bio-Techne (бренд ProteinSimple) разработали автоматизированный способ детекции CHO-HCP на платформе иммуноферментного анализатора ELLA.

ELLA проводит ИФА в микрофлюидных картриджах Simple Plex. Это похоже на готовый ИФА-набор, но все реактивы уже загружены в картридж, в том числе стандарты для калибровочной кривой. Весь процесс иммуноферментного анализа полностью автоматизирован, время получения готовых результатов занимает 75 минут.

Применение ELLA позволяет стандартизировать метод контроля качества как в одной лаборатории, так и во всех подразделениях биофармацевтического парка.

Химмед является единственным официальным поставщиком ELLA в комплекте с диагностической панелью Cygnus CHO-HCP Simple Plex Assay 3G-1.
 

Ссылка на ознакомительное видео: https://youtu.be/k7KsvIDdzwU

 


По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (499) 682-65-20  или по e-mail: mail_user@chimmed.ru. В теме письма укажите, пожалуйста, код Департамента Биохимии: @17.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

2019-05-31
Лицензия на осуществление закупки, хранения и поставок спиртосодержащей непищевой продукции.
2020-10-02
Компания ХИММЕД предлагает уникальную установку по обезвреживанию почвы и строительных отходов от ртути комбинированным механохимическим методом.
2021-01-28
Инновационная формула: двухфазный сияющий автозагар

Оцените работу нашей компании

Уважаемые партнёры!

Благодарим Вас за сотрудничество с компанией «ХИММЕД»!

С целью повышения качества работы компании «ХИММЕД» просим оценить наши условия сотрудничества по пятибалльной шкале (где 1 – очень плохо, а 5 – отлично):

Если в указанном списке нет пунктов, на которые Вы хотели бы обратить наше внимание, просим указать их.

По возможности оставьте развернутый комментарий о качестве работы компании «ХИММЕД» и Ваши пожелания для улучшения и расширения сотрудничества.

Нам важно Ваше мнение!

АДРЕС
115230 Россия, Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4/9
(на территории бизнес-центра "Сириус Парк"), ООО ТД “ХИММЕД”