Компания Химмед предлагает все необходимое для проведения микробиологического анализа молока и молочной продукции. В соответствии СанПиН 2.3.2.1078-01 определяют следующие микробиологические показатели согласно действующих ГОСТов:
- ГОСТ 26669-85 - Подготовка проб для микробиологических анализов;
- ГОСТ 10444.15-94 - Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- ГОСТ 33566-2015 - Определение дрожжей и плесневых грибов;
- ГОСТ 31747-2012 - Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- ГОСТ 31746-2012 - Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus;
- ГОСТ 31659-2012 - Метод выявления бактерий рода Salmonella;
- ГОСТ 31659-2012 - Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes.
Преимущества:
- Оперативные прямые поставки со склада производителя во все регионы России;
- Возможность предоставления складских мощностей для наших партнёров;
- Гибкая система скидок;
- Доставка товара осуществляется с соблюдением холодовой цепи (температурные режимы: RT; +4; -20; -80 (сухой лёд); -196 (жидкий азот)).