Идет поиск...

Новости

Питательные среды для микробиологического исследования мяса и мясных продуктов

Компания ХИММЕД предлагает все необходимое для проведения микробиологического исследования мяса и мясопродуктов В соответствии СанПиН 2.3.2.1078-01 определяют следующие микробиологические показатели согласно действующих ГОСТов:

  • ГОСТ 26669-85 Подготовка проб для микробиологических анализов;
  • ГОСТ 10444.15-94 Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
  • ГОСТ 10444.12-2013 Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов;
  • ГОСТ 52816-2007 Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
  • ГОСТ 50454-92 Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli;
  • ГОСТ Р 52815-2007 Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus;
  • ГОСТ 52814-2007 Метод выявления бактерий рода Salmonella;
  • ГОСТ 32031-2012 Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes;
  • ГОСТ 29185-2014 Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях;
  • ГОСТ 28560-90 Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia;
  • ГОСТ 28566-90 Метод выявления и определения количества энтерококков.

Для заказа пишите нам:​ bio@chimmed.ru.


Уважаемые партнёры!

Благодарим Вас за сотрудничество с компанией «ХИММЕД»!

С целью повышения качества работы компании «ХИММЕД» просим оценить наши условия сотрудничества по пятибалльной шкале (где 1 – очень плохо, а 5 – отлично):

Если в указанном списке нет пунктов, на которые Вы хотели бы обратить наше внимание, просим указать их.

По возможности оставьте развернутый комментарий о качестве работы компании «ХИММЕД» и Ваши пожелания для улучшения и расширения сотрудничества.

Нам важно Ваше мнение!

АДРЕС
115230 Россия, Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4/9
(на территории бизнес-центра "Сириус Парк"), ООО ТД “ХИММЕД”

Этот сайт использует cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.