Компания ХИММЕД предлагает все необходимое для проведения микробиологического исследования мяса и мясопродуктов В соответствии СанПиН 2.3.2.1078-01 определяют следующие микробиологические показатели согласно действующих ГОСТов:
- ГОСТ 26669-85 Подготовка проб для микробиологических анализов;
- ГОСТ 10444.15-94 Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- ГОСТ 10444.12-2013 Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов;
- ГОСТ 52816-2007 Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- ГОСТ 50454-92 Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli;
- ГОСТ Р 52815-2007 Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus;
- ГОСТ 52814-2007 Метод выявления бактерий рода Salmonella;
- ГОСТ 32031-2012 Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes;
- ГОСТ 29185-2014 Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях;
- ГОСТ 28560-90 Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia;
- ГОСТ 28566-90 Метод выявления и определения количества энтерококков.